Unsere vielseitige Speisekarte
Vorspeisen
- Antipasti misti della casa (klein)€ 15
- Antipasti misti della casa gro߀ 26
- Rindercarpaccio mit Rucola und Parmesan€ 20
- Schwertfischcarpaccio an Limetten Dressing dazu Zucchini Carpaccio mit Trüffelöl€ 20
- Lachs Carpaccio an Limetten Minz Dressing€ 19
- Vitello Tonnato€ 21
- Büffelmozzarella mit Tomaten und Basilikum€ 18
- Meeresfrüchtesalat€ 19
- Gebratene Garnelen in Olivenöl, Knoblauch und Minze, dazu mit Parmesan und Petersilie gratinierte Tomaten€ 18
Nudelgerichte
- Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino€ 15
- Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino mit 2 Riesengarnelen€ 25
- Tagliatelle mit Gambas & frischen Tomaten und Knoblauch in Weißweinsauce€22
- Pennette con Ragù di Salsiccia€ 18
- Pennette VITVS mit toskanischem Pfefferschinken, Rucola und Mascarpone-Sahne-Creme€ 18
- Panzerotti gefüllt mit Ricotta, Grana Padano und Trüffel an Pernod-Safran-Soße€ 20
- Linguini mit Streifen von gebratenem Lachs und Fenchel an Pernod-Sahne-Soße€ 22
- Linguini mit Rumpsteakstreifen und Pilzen an Rotwein-Sahne-Sauce€ 25
- Nudeltaschen gefüllt mit Kastanien und Feigen in Cointreau-Orangensauce€20
Fisch & Fleisch
- Tagliata di Manzo - argentinisches Rumpsteak auf Rucola Bett, dazu gegrillte Champignons, Rosmarinkartoffeln und Trüffelöl€ 30
- Argentinisches Rumpsteak an grüner-Pfeffer-Soße, dazu Kartoffel Vitvs und saisonales Gemüse€ 30
- Salsiccia alla Griglia, dazu Rosmarinkartoffeln und saisonales Gemüse€ 24
- Saltimbocca alla Romana, dazu Tagliatelle an Butter-Salbei-Soße€ 28
- Lachsfilet vom Grill, dazu Petersilienkartoffeln und Salat€ 28
- Zanderfilet in Butter und Minze gebraten mit Petersilienkartoffeln und Blattsalat€28
- Großer gemischter Salat mit gebratenen Champignons, Zucchini und 3 Riesengarnelen vom Grill€ 29
- Großer gemischter Salat mit gegrillten Champignons, Zucchini und Rumpsteakstreifen vom Grill€ 24
Le Pizze (Pinsa Romana)
nur Sonntag bis Donnerstag!
- Pinsa Margherita - Tomatensauce, Mozzarella€ 13
- Pinsa Funghi e Cipola - Champignons, rot Zwiebeln€ 14
- Pinsa Vulcano - pikant Salami, rot Zwiebeln, Kapern, Peperoncino€ 14
- Pinsa VITVS - Parmaschinken, Champignons, Rucola€ 15
- Pinsa Tonno e Cipolla - Thunfisch und Zwiebel€ 15
- Pinsa Salsiccia - italienische Bratwurst, rote Zwiebeln€ 16
- Pinsa DaVinci – Büffelmozzarella, Basilikum und Rucola€ 16
Dessert
- Tiramisu€ 9
- Zitronensorbet€ 9
- Panna Cotta€ 9
- Schokoladensoufflé€ 9
- Zabaione€ 10
- Torroncino an Schokoladen-Sahne-Soße mit Cointreau€ 10
- Cassata an Baileys-Mascarpone-Soße€ 10
Spezialitäten
Sonntag & Montag: Crespelle
Mittwoch & Donnerstag : Kalbsschnitzel sizilianischer Art
Freitag: frische Kalbsleber